casino online recensioni

Scegliere con consapevolezza il casinò online in cui giocare è fondamentale. Per questo motivo noi di Casino2K abbiamo creato usa sessione dedicata esclusivamente alle recensioni dei migliori operatori italiani. Qui forniamo tutte le informazioni utili per scegliere il concessionario in cui giocare, gli aspetti su cui focalizzarsi, i giochi più conosciuti e così via.

L'ordine in cui mostriamo tutti i casinò è dato dal voto che il nostro team di esperti ha espresso nei confronti della casa da gioco oggetto di studio.

Vi ricordiamo che tutti i casinò esposti sul nostro sito, hanno la certificazione di Casino2K: sono tutti in possesso di licenza AAMS/ADM e sono analizzati attentamente in ogni aspetto.

Molti dei prodotti mostrati in tabelle e box sono dei nostri partner che talvolta ci compensano. Questo potrebbe influenzare i prodotti che inseriamo ma comunque non influenza le nostre valutazioni. Le nostre opinioni sono personali e dettate da criteri precisi della nostra certificazione. Di seguito la lista dei nostri partner e la nostra ads policy.
Lista recensioni Casinò
# Casinò Bonus Punteggio Voto giochi Servizio clienti Recensione
1 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.9/10
Voto giochi
10/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
2 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.7/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
3 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.6/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
4 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.5/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
5 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.4/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
6 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.3/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
7 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.2/10
Voto giochi
10/10
Servizio clienti
10/10
Vai al sito
8 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9/10
Voto giochi
6/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
9 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
8.9/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
10 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
8.8/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
11 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
8.7/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
12 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7.3/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
13 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7.2/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
5/10
Vai al sito
14 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
15 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
16 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
17 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
18 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.9/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
19 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.9/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
20 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.8/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
21 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
22 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.7/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
23 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.6/10
Voto giochi
6/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
24 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.5/10
Voto giochi
5/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
25 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.5/10
Voto giochi
6/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
26 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
27 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
28 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.9/10
Voto giochi
7.5/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
29 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.8/10
Voto giochi
5/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
30 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.7/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
31 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.5/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
32 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.4/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito

Per recensire una piattaforma di gioco, il nostro staff di esperti si concentra su alcuni punti fondamentali che rendono l’operatore affidabile e sicuro. Vediamoli insieme.

COME RECENSIAMO I CASINO ONLINE

recensioni casinò italianiA nostro avviso i parametri più importanti nella valutazione sono l’affidabilità e l’onestà nei pagamenti, nonché la sicurezza nel gioco e nelle operazioni bancarie e la disponibilità di giochi e di sistemi di pagamento con cui poter giocare.

Un altro aspetto molto importante, è il servizio clienti. Nel momento un cui scriviamo le recensioni dei casinò online, valutiamo la disponibilità del customer care, i metodi per contattarlo, gli orari del servizio e, soprattutto, la sua professionalità. Inoltre teniamo anche in considerazione la sua accessibilità da mobile dato che ormai sempre più utenti, si collegano alle piattaforme di gioco via tablet o telefono.

Ma partiamo dall’inizio e vediamo che cosa fa il nostro team, nel momento in cui si accinge a scrivere le sue opinioni su ogni portale:

  • ci iscriviamo noi stessi al casinò
  • proviamo il processo di registrazione
  • nel caso in cui sia previsto un bonus senza deposito, ne testiamo la funzionalità
  • verifichiamo i metodi di deposito
  • richiediamo il bonus benvenuto e verifichiamo i giochi che offre

Dopodichè entriamo nel dettaglio di tutti i metodi di pagamento e di deposito previsti, contattiamo il supporto clienti e testiamo il casinò da mobile.

A nostro avviso, solo così possiamo fornire delle recensioni complete ed attendibili.

INDICE

LA LICENZA AAMS/ADM

Il primo aspetto di cui ci assicuriamo prima di recensire un casino su Casino2K, è accertarci che il sia in possesso di regolare licenza AAMS/ADM, unico modo per garantire il gioco legale in Italia. Perché è importante la licenza ADM? Perché l’ADM è l’organo preposto dallo Stato per garantire la trasparenza del gioco e delle transazioni. L’ADM si assicura che i casinò licenziatari operino nel totale rispetto della normativa vigente in Italia, riuscendo poi ad aiutare gli utenti nel caso di problemi con gli operatori online.

INDICE

COME SAPERE SE UN CASINO ONLINE È AFFIDABILE

L’affidabilità è l’aspetto più importante dei casino online. La presenza della licenza AAMS/ADM è decisamente il punto di partenza. Quando avrete la certezza che l’operatore col quale vorreste giocare ha un regolare badge ADM, potete verificare altri fattori per capire se faccia al caso vostro: l’offerta di giochi è ampia? C’è varietà nelle modalità di pagamento e prelievo che offre? I tempi per i pagamenti sono rapidi? Hanno un servizio clienti operativo 24/7? Tutte queste caratteristiche rendono un casinò sicuro in cui giocare. Non dimenticate che su Casino2K pubblichiamo solo le recensioni di operatori affidabili al 100%.

INDICE

QUALI SONO I MIGLIORI METODI DI PAGAMENTO

I migliori metodi di pagamento per depositare e/o prelevare all’interno di un casinò online sono vari. Per esempio le carte di credito come VISA o MasterCard, ma anche la carta PostePay. Se invece siete un giocatore che preferisce utilizzare dei portafogli online come Neteller e Skrill, verificate che queste modalità rientrino nell’offerta della piattaforma sulla quale vi state concentrando. Come vedete, nelle nostre recensioni forniamo anche la lista completa delle modalità di pagamento accettate da ogni operatore.

INDICE

REGISTRAZIONE NEL CASINO ONLINE

Come abbiamo visto, nel momento in cui iniziamo a rivedere una piattaforma di gioco, ci registriamo noi per primi. Ma come ci si registra in un casinò online? Per farlo, basta cliccare sul pulsante "Registrati", "Apri un conto", "Registrati Ora" o simili, presente nella pagina principale del casino. Verrete rediretti alla pagina di registrazione in cui vi verrà richiesto di fornire tutti i dati necessari alfine di aprire il conto di gioco. Per garantire un gioco sicuro e legale, vi sarà richiesto di inviare copia del vostro documento di identità entro 30gg dall’apertura del conto. Questo aspetto è fondamentale, altrimenti il vostro conto verrà bloccato. In molti casi inoltre, laddove viene offerto un bonus senza deposito, questo viene accreditato solo dopo l’invio dei documenti di identità, azione che va compiuta entro un certo periodo di tempo (generalmente 7 giorni dalla registrazione, ma può cambiare da casinò a casinò).

INDICE

OFFERTA GIOCHI

Una domanda che fanno molti giocatori è: ma quali sono i migliori giochi dei casino? La risposta è decisamente soggettiva, ci sono giocatori appassionati di carte e giochi da tavolo, altri appassionati di slot. Un casinò che offre un’ampia scelta di giochi, di ogni tipo, può garantire un’esperienza di gioco avvincente.

Normalmente, già prima di registrarsi presso un nuovo casinò, dalla pagina principale dello stesso, si ha modo di vedere quali siano i giochi che propone. Nel caso di BetFlag, per esempio, oltre alla preview di tutti i giochi, si ha anche modo di filtrarli per developer o cercare, tramite la lentina, un gioco specifico. Snai Casinò permette di filtrare, oltre che per developer, anche per tema di slot machine (animali, Egitto etc.) o per più popolari, più pagate etc. C’è anche chi, come BIG, permette di scegliere solo le slot in base alla loro funzionalità come Bonus, Magic Spins, Raddoppi etc. Non di minor importanza, il fatto che per molti giochi c’è la possibilità di provare le demo online, anche su Casino2K per esempio. Tramite le demo gratuite delle slot machine, si può vedere se la slot corrisponde ai propri gusti, se grafica ed audio sono di gradimento e soprattutto se le funzioni bonus e giri gratuiti sono ciò che si sta cercando. Stessa cosa vale per giochi quali blackjack o roulette.

Le possibilità per trovare i migliori giochi sono quindi moltissime; ad ogni modo nelle nostre recensioni forniamo tutte le informazioni necessarie per decidere a quali giochi giocare, inclusi i massimi e minimi delle puntate, i bonus che si possono ricevere e molto altro ancora.

INDICE

I BONUS OFFERTI DAI CASINO ONLINE

Un casinò licenziatario AAMS/ADM è un casino sicuro in cui giocare. Una parte dell’offerta delle piattaforme che più interessa i giocatori però, è quella dei bonus! Ricevere questo tipo di offerte, vi permetterà di giocare ai vostri giochi preferiti con un po’ più di quello che avrete investito. Ci sono numerosi tipi di bonus che si possono ricevere: dai bonus di benvenuto ai free spins, ai bonus su deposito o bonus senza deposito e molti altri ancora. Vogliamo ricordarvi che tutti i bonus sono legati al soddisfacimento dei requisiti di scommessa prima di poter diventare prelevabili. Assicuratevi di conoscere i Termini e Condizioni legati ai bonus che accettate.

INDICE

PERCHÈ DOVRESTE AFFIDARVI ALLE NOSTRE RECENSIONI?

Casino2K vanta uno staff di giocatori esperti. Abbiamo provato con mano ogni casinò prima di recensirlo e sul nostro portale troverete sempre informazioni di grande valore su tutto quello che riguarda il gambling online e lo stesso discorso vale anche per le nostre recensioni: complete, affidabili, imparziali. Il nostro obbiettivo è tutelare al massimo i giocatori, per questo motivo siamo anche molto attivi nel nostro forum, aiutando chi ha problemi di ogni tipo nei casinò online (depositi, prelievi, il gioco si è bloccato etc.).

INDICE

DOMANDE E RISPOSTE SULLE RECENSIONI DEI MIGLIORI CASINÒ ONLINE

Perchè sono importanti le recensioni dei casinò online?

Le recensioni dei casinò online sono il modo migliore per scegliere con criterio dove giocare. Tenete a mente, che a parte bonus senza deposito, per giocare nel casinò dovrete depositare il vostro denaro. Questo rende ancora più importante sapere che si sta giocando su una piattaforma che corrisponde esattamente a ciò che si sta cercando. Chi recensisce il casinò testa la rapidità di depositi e prelievi, l’efficienza del servizio clienti, il numero di giochi disponibili, l’offerta bonus a prescindere dal bonus di benvenuto e molte altre caratteristiche dello stesso. Il giocatore che per la prima volta vorrà giocare in quel casinò specifico, avrà, grazie alle recensioni, una panoramica completa di tutto quello che offre e potrà cosi decidere se è ciò che meglio risponde alle sue esigenze. Allo stesso modo, un giocatore più esperto che vuole provare una nuova proposta, avrà così modo di conoscere, ancora prima di registrarsi, tutte le caratteristiche principali del casino.

Come faccio a sapere qual è il miglior sito di casinò online?

Questa è una domanda che ci viene posta molto spesso. In realtà il concetto di “miglior casinò online” è molto soggettivo, ma è sicuramente quello che garantisce l’esperienza che stai cercando. Per alcuni giocatori, potrebbe essere quello che offre un bonus senza deposito, mentre per altri è quello che permette di giocare alle slot machine di Playtech. Grazie alle recensioni dei casinò da noi scritte, potrete vedere tutta l’offerta dei maggiori portali da noi rivisti e potrete così trovare il casinò che più corrisponde alle vostre esigenze.

Quale casinò online paga di più?

Rispondere a questa domanda è praticamente impossibile dato che il pagamento non dipende dal casinò, ma dal gioco al quale si gioca. Ci sono dei giochi che in base al loro RTP (return to player) permettono di ricevere maggiori vincite, ma tutto dipende dalla quantità e dall’importo delle giocate effettuate. Il blackjack è considerato il gioco che permette di avere un maggior margine sulla casa, ma dipende sempre dalla versione alla quale si sceglie giocare: le side bet, o puntate laterali, potrebbero avere un forte impatto sulle probabilità di vincita. Vorremmo ricordarvi che il gioco deve essere prima di tutto un divertimento e non va considerato come un modo per guadagnare denaro. Nel caso in cui abbiate la sensazione di giocare non per il suo aspetto ludico, ma come forma di introito, vi consigliamo di leggere le informazioni che forniamo sul “Gioco Responsabile”.

Quali sono i casino online più sicuri?

I casinò sicuri sono solo quelli che operano nella legalità. Tutti i casinò online presenti su Casino2K sono sicuri e garantiti perché in possesso di regolare licenza AAMS/ADM. Ad ogni modo, una volta accertata la sicurezza dell’operatore, ci sono altri aspetti che potreste voler tenere in considerazione. Il nostro consiglio è sempre quello di verificare che abbiano i metodi di pagamento di vostra preferenza e possibilmente anche un servizio clienti attivo 24/7. Vi ricordiamo di non giocare mai nei casinò online che non abbiano licenza ADM. Tali casinò non sono tenuti a garantire il gioco sicuro ed è pertanto per loro molto facile truffare i giocatori non pagando le loro vincite, o non elargendo bonus promessi per esempio.

Su cosa si basano i punteggi nelle recensioni?

Come abbiamo visto in precedenza, nel recensire i casinò online, teniamo conto di tutti gli aspetti più importanti, questi spaziano dalla semplicità di registrazione, all’offerta giochi e bonus, alla disponibilità del servizio clienti ed altri fattori. Una volta rivisti tutti questi punti, diamo un voto al casinò così da fornire una panoramica chiara e concisa dello stesso.

INDICE