casino online recensioni

Scegliere con consapevolezza il casinò online in cui giocare è fondamentale. Per questo motivo noi di Casino2K abbiamo creato usa sessione dedicata esclusivamente alle recensioni dei casinò online. Qui forniamo tutte le informazioni utili per scegliere il casinò in cui giocare, gli aspetti su cui focalizzarsi, i giochi più conosciuti e così via.

L'ordine in cui mostriamo tutti i casinò è dato dal voto che il nostro team di esperti ha espresso nei confronti della casa da gioco oggetto di studio.

Vi ricordiamo che tutti i casinò che vengono esposti sul nostro sito hanno la certificazione di Casino2K: tutti i casinò con licenza AAMS/ADM sono analizzati attentamente in ogni aspetto e, se vengono raggiunti i nostri standard qualitativi, vengono inseriti nei nostri elenchi.

Molti dei prodotti mostrati in tabelle e box sono dei nostri partner che talvolta ci compensano. Questo potrebbe influenzare i prodotti che inseriamo ma comunque non influenza le nostre valutazioni. Le nostre opinioni sono personali e dettate da criteri precisi della nostra certificazione. Di seguito la lista dei nostri partner e la nostra ads policy.
Lista recensioni Casinò
# Casinò Bonus Punteggio Voto giochi Servizio clienti Recensione
1 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.9/10
Voto giochi
10/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
2 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.7/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
3 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.6/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
4 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.4/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
5 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.2/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
6 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9.1/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
7 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
9/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
8 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
8.7/10
Voto giochi
6/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
9 Bonus ★ ★ ★ ★ ★
Punteggio
8.5/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
10 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
8.4/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
11 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
8/10
Voto giochi
10/10
Servizio clienti
10/10
Vai al sito
12 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7.8/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
13 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7.4/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
14 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7.3/10
Voto giochi
7.5/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
15 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7.2/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
16 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
5/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
17 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
18 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
19 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
20 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
21 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
22 Bonus ★ ★ ★ ★ ☆
Punteggio
6.7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
23 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
24 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
7/10
Servizio clienti
8/10
Vai al sito
25 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
26 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
27 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
28 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
6/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
9/10
Vai al sito
29 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.9/10
Voto giochi
5/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito
30 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.7/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
31 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.6/10
Voto giochi
8/10
Servizio clienti
7.5/10
Vai al sito
32 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.5/10
Voto giochi
7.5/10
Servizio clienti
7/10
Vai al sito
33 Bonus ★ ★ ★ ☆ ☆
Punteggio
5.4/10
Voto giochi
9/10
Servizio clienti
6/10
Vai al sito

Per recensire un casinò, il nostro staff di esperti si concentra su alcuni punti fondamentali che rendono l’operatore affidabile e sicuro. Vediamoli insieme.

COME RECENSIAMO I CASINO ONLINE

recensioni casinò italianiA nostro avviso i parametri più importanti nella valutazione sono l’affidabilità e l’onestà nei pagamenti, nonchè la sicurezza nel gioco e nelle operazioni bancarie e la disponibilità di giochi e di sistemi di pagamento con cui poter giocare.

Per recensire un casinò ci iscriviamo noi stessi al casinò, proviamo il processo di registrazione, di deposito, richiediamo il bonus benvenuto e verifichiamo i giochi che offre. Solo così possiamo fornire delle recensioni dei casino online complete ed affidabili.

INDICE

LA LICENZA AAMS/ADM

Il primo aspetto di cui ci assicuriamo prima di recensire e promuovere un casino online su Casino2K, è accertarci che il casinò sia in possesso di regolare licenza AAMD/ADM, unico modo per garantire il gioco legale in Italia.

INDICE

COME SAPERE SE UN CASINO ONLINE È AFFIDABILE

L’affidabilità è l’aspetto più importante dei casino online. La presenza della licenza AAMS è già un buon inizio. Quando sapete che il casino che avete scelto è in possesso di regolare licenza ADM, allora potete verificare altri fattori per capire se questo casinò faccia al caso vostro: l’offerta di giochi è ampia? C’è varietà nelle modalità di pagamento e prelievo che offre? I tempi per i pagamenti sono rapidi? Hanno un servizio clienti operativo 24/7? Tutte queste caratteristiche rendono un casinò sicuro in cui giocare.

INDICE

QUALI SONO I MIGLIORI METODI DI PAGAMENTO

I migliori metodi di pagamento per operare all’interno di un casinò online sono vari. Per esempio le carte di credito come VISA o MasterCard, ma anche la carta PostePay. Se invece siete un giocatore che preferisce utilizzare dei portafogli online come Neteller e Skrill, verificate che queste modalità rientrino nell’offerta del casinò su cui vi state concentrando. Come vedete, nelle nostro recensioni forniamo anche la lista completa delle modalità di pagamento accettate da ogni casinò che recensiamo.

INDICE

REGISTRAZIONE NEL CASINO ONLINE

Per registrarsi presso il casinò online scelto, basta cliccare sul pulsante "Registrati", "Apri un conto", "Registrati Ora" o simili, presente nella pagina principale del casino. Verrete rediretti alla pagina di registrazione in cui vi verrà richiesto di fornire tutti i dati necessari alfine di aprire il conto di gioco. Per garantire un gioco sicuro e legale, vi sarà richiesto di inviare compia del vostro documento di identità entro 30gg dall’apertura del conto. Questo aspetto è fondamentale, altrimenti il vostro conto di gioco verrà bloccato.

INDICE

MIGLIORI GIOCHI DEI CASINO ONLINE

Una domanda che fanno molti giocatori è: ma quali sono i migliori giochi dei casino online? La risposta è decisamente soggettiva, ci sono giocatori appassionati di carte e giochi da tavolo, altri appassionati di slot. Un casinò che offre un’ampia scelta di giochi, di ogni tipo, può garantire un’esperienza di gioco avvincente. Tra i giochi più conosciuti, ci sono sicuramente Egg’o Matic e Gonzo’s Quest di Netent, oppure Wild Blood 2 e Legacy of Dead di Play’n Go. Tra i provider più famosi anche Microgaming, Playtech ed Yggdrasil.

INDICE

I BONUS OFFERTI DAI CASINO ONLINE

Un casinò licenziatario AAMS/ADM è un casino sicuro in cui giocare. Un casino che offre una vasta gamma di giochi casino è un casino che garantisce divertimento. Un casinò che offre bonus ai suoi giocatori è un casino che permetterà di giocare ai vostri giochi preferiti con un po’ più di quello che avrete investito. I bonus che i casino online possono offrire sono tantissimi: dai bonus di benvenuto ai free spins, ai bonus su deposito o bonus senza deposito e molti altri ancora. Vogliamo ricordarvi che tutti i bonus sono legati al soddisfacimento dei requisiti di scommessa prima di poter diventare prelevabili. Assicuratevi di conoscere i Termini e Condizioni legati ai bonus che accettate.

INDICE

PERCHÈ DOVRESTE AFFIDARVI ALLE NOSTRO RECENSIONI?

Casino2K vanta uno staff di giocatori esperti. Abbiamo provato con mano ogni casinò prima di recensirlo e sul nostro portale troverete sempre informazioni di grande valore su tutto quello che riguarda il gambling online e lo stesso discorso vale anche per le nostre recensioni: complete, affidabili, imparziali. Il nostro obbiettivo è tutelare al massimo i giocatori, per questo motivo siamo anche molto attivi nel nostro forum, aiutando chi ha problemi di ogni tipo nei casinò online (depositi, prelievi, il gioco si è bloccato etc.).

INDICE

Adesso che avete delle basi solide sulle quali basare la vostra decisione in merito a che casinò online prediligere, non vi resta che scegliere ed iniziare a giocare! Se volete confrontare le varie informazioni in modo autonomo, vi consigliamo di visitare il nostro elenco che racchiude in modo sintetico tutte le informazioni possibili riguardanti ogni casinò.

11000€
Bonus di benvenuto
★ ★ ★ ★ ★

35x playthrough

Giochi LIVE Disponibili

APP mobile Disponibile

1051€
Bonus di benvenuto
★ ★ ★ ★ ☆

0x playthrough

Giochi LIVE Disponibili

APP mobile Disponibile

225€
Bonus di benvenuto
★ ★ ★ ★ ☆

45x playthrough

Giochi LIVE non Disponibili

APP mobile non Disponibile