Titanbet

Concessione ADM n.15178

  • Prodotti
    Casino Poker
Giochi:  stella piena stella piena stella piena stella piena mezza stella
Bonus:  stella piena stella piena stella piena stella piena stella piena
Signup: stella piena stella piena stella piena stella piena stella piena
Help:     stella piena stella piena stella piena stella piena mezza stella
TOTALE: stella piena stella piena mezza stella

I BONUS DEL CASINÒ

Bonus di Benvenuto:
400% fino a 1000€ di bonus

Bonus senza deposito:
20€ di bonus

Bonus Free Spin:
-

Playthrough:
60x

  • Prelievi
    Paypal Postepay Neteller Skrill Visa Mastercard Maestro
  • Software:
    Playtech

Online dal 2011

Casinò Mobile

App Mobile

Casinò Live
Bonus LIVE:

Alcuni casinò simili a Titanbet

Titanbet

VOTO: stella piena stella piena mezza stella

Bonus di benvenuto: 1020€

SITO RECENSIONE


Betway

VOTO: stella piena stella piena mezza stella

Bonus di benvenuto: 1350€

SITO RECENSIONE


William Hill

VOTO: stella piena stella piena stella piena stella piena mezza stella

Bonus di benvenuto: 1000€

SITO RECENSIONE


Se frequentate da tempo il mondo dei casinò online, è difficile che non abbiate già incontrato il marchio di Titanbet (che fino al 2011 era noto semplicemente come Titan Casino). Questo operatore dispone della licenza AAMS numero 15178 ed è noto tra i giocatori per la propria affidabilità e per la sicurezza offerta agli utenti del proprio casinò. Titanbet, inoltre, paga con regolarità le vincite e non ci risulta che sia mai stato autore di truffe o comportamenti poco onesti nei confronti dei propri giocatori. Titanbet è uno dei cosiddetti casinò con download, pertanto prima di giocare dovrete scaricare il client (che è stato realizzato dalla Playtech, una software house molto apprezzata in questo settore di mercato) e installarlo. La procedura è più breve e semplice di quanto possa apparire e giunge a compimento nel giro di pochi minuti, a patto di disporre di una connessione non troppo lenta. L'uso del client, inoltre, non prevede dei requisiti di sistema troppo esigenti e qualunque pc non troppo antiquato sarà in grado di farvi giocare coi giochi da casinò senza particolari difficoltà.

INDICE

Informazioni generali su Titanbet

Licenza AAMS n°: 15178

Concessionario: GIOCALIVE SRL

Titanbet è disponibile in italiano ed ha una licenza AAMS regolare. Prelevare le vincite è semplice, in quanto Titanbet paga regolarmente le vincite. Non sono pervenuti episodi di truffa e pertanto riteniamo che Titanbet sia sicuro per giocare.

Sistemi di pagamento disponibili

  Paypal Postepay Neteller Skrill Paysafecard Bonifico VISA MasterCard Amex Maestro Carte di debito Assegno
Prelievi si si si si no no si si no si no no
Depositi si si si si si si si si no no si no

INDICE

I bonus di benvenuto e le promozioni

Il bonus di TitanBet è del 400% fino a 1.000€ con un extra bonus di 20€ senza deposito..

Il playthrough (o requisito di scommessa) è di 60 volte l'importo del bonus: può sembrare altissimo, ma in realtà è proporzionato al 400% di bonus sul versamento.

Il contributo dei giochi al calcolo del playthrough è stato recentemente modificato. Vi consigliamo di controllare i nuovi termini e condizioni del bonus sul sito di Titanbet. A titolo di esempio questi i margini di contribuzione:

Slot Machine 100%
Giochi Arcade 100%
Blackjack 25%
Roulette puntate ad alto rischio 50%
Roulette puntate a medio rischio 25%
Pinball Roulette 5%
Roulette puntate a basso rischio 0%
Baccarat, Videopoker, 7 e mezzo 0%

Titanbet ha inserito un nuovo bonus per i nuovi conti aperti, un bonus ricercatissimo ed introvabile: 20€ di bonus gratis senza deposito, senza obbligo di versamento.

Per ottenere l'accredito dei 20€ senza deposito di Titanbet sarà sufficiente registrarsi aprendo un conto di gioco valido e inserire il codice 20K e completare il volume di giocate richiesto (playthrough) che è:

  • 22 volte se non effettuate un versamento
  • 12 volte se effettuate anche un versamento

In pratica per poter convertire questo fun bonus in real bonus dovete effettuare questo volume di giocate:

  • 440€ se non effettuate un versamento
  • 240€ se effettuate anche un versamento

Una volta che il fun bonus diventa real bonus, potrete ritirare le vincite derivanti dal real bonus.

  • Le vincite ottenute con il fun bonus NON SONO PRELEVABILI.
  • Le vincite ottenute con il real bonus SONO PRELEVABILI

Leggete comunque attentamente i Termini e Condizioni del bonus di Titanbet per non incorrere in amare sorprese.

  • VOTO BONUS » 10 /10

Gli altri bonus di Titanbet

  Disponibile Bonus di benvenuto Bonus Cashback Bonus Senza Deposito
Scommesse no no no no
Poker si 200% fino a 1000€ no no
Bingo no no no no
Ippica no no no no
Corse Virtuali no no no no
Lotterie no no no no
Skill Games no no no no

 

Note riguardanti il playthrough:

come ogni portale Aams, anche Titanbet prevede percentuali diverse per il raggiungimento del playthrough. Ad esempio:

  • Slot Machine valgono per il 100%;
  • giochi Arcade 100% (ad eccezione di Pinball Roulette che incide al 5%);
  • Blackjack conta al 25%;
  • 7 e mezzo, Baccarat e Videopoker invece 0% (non contribuiscono al conteggio del playthrough.

Un discorso a parte va fatto per la roulette:

  • puntate ad alto rischio 50%;
  • puntate a medio rischio 25%
  • puntate a basso rischio 0%.

Si consiglia comunque di visitare il sito nella sezione PROMOZIONI => TERMINI E CONDIZIONI per avere tutti i dettagli specifici del bonus e del regolamento sullo sblocco dei bonus.

Inserito il 22/12/2014.
Aggiornato il 10/08/2017.

INDICE

Anteprima dei giochi

Roulette

la roulette di Titanbet

Videopoker

il videopoker di Titanbet

Blackjack

il blackjack di Titanbet

Gioco del mese

la slot del mese di Titanbet

Giochi LIVE Disponibili

  Blackjack Roulette Baccarat Casino Hold'em Ultimate Poker 3-Card Poker Caribbean Dream Catcher Football Studio Dragon Tiger
  si si si si no si no si no no
Puntata MIN 1,00€ 0,10€ 1,00€ 0,50€ - 0,50€ - 1,00€ - -
Puntata MAX 1000€ 1000€ 5000€ 100€ - 2000€ - 100€ - -

Giochi da tavolo disponibili

  Blackjack Roulette Baccarat Videopoker
  si si si si
Puntata MIN 0,50€ 0,10€ 0,50€ 0,05€
Puntata MAX 100€ 250000€ 100€ 250€

Titanbet è un casinò Playtech contenente i giochi tradizionalmente offerti da questa azienda. Le slot Playtech sono interessanti sul piano del game-play dal momento che sono ricche di giochi bonus, funzioni aggiuntive e sovente anche jackpot progressivi multi-livello che sicuramente attirano molto l'attenzione dei giocatori, sempre alla ricerca di novità alti jackpot.

Titanbet Casinò è ben fornita anche di tavoli da Blackjack (troverete circa una decina di diverse varianti), Roulette (con alcune tipologie molto originali come la Superman Roulette e la Age of the Gods Roulette), video poker (sono disponibili 12 modelli, tra cui gli immancabili Jacks or Better, Deuces Wild e All American) ed una ricca selezione di giochi live tra cui i nuovissimi Spin a Win, 3-Card Brag e Hi-Lo che fanno compagnia ai classici Live Roulette, Live Blackjack, Live Baccarat e Live Casino Hold'em presenti in Titanbet Live Casinò.

  • VOTO GIOCHI » 9 /10

INDICE

Contatti e assistenza

Indirizzo Email:

supporto.casino@titanbet.it manda una mail per ogni tuo dubbio o richiesta.

Numero di telefono:

800 986 951 la mail richiede troppo tempo? Utilizza il numero verde dal lunedì al sabato con orario 8.00-20.00, domenica e festivi 8.00-15.00.

Numero di fax:

06 605 138 34 puoi sempre optare per l'alternativa del Fax.

Live Chat:

servizio attivo dalle ore 8.00 fino alle 1.00 tutti i giorni della settimana, disponibile per qualunque domanda, dubbio o problema.

Analisi dell'assistenza clienti

Un casinò che aspira a essere considerato come uno dei migliori in circolazione non può non offrire anche un servizio clienti all'altezza di questa aspettativa. L'Assistenza di Titanbet è raggiungibile attraverso tre sistemi: potete telefonare al numero verde 800 986 951, scrivere una mail all'indirizzo supporto.casino@titanbet.it oppure aprire la livechat e chiacchierare con un operatore (servizio attivo tutti i giorni dalle 8 alle 1 della notte). Qualunque sia la vostra scelta preferita, all'altro capo troverete uno staff qualificato a cui potrete porgere domande su qualunque argomento, dalle promozioni in corso a informazioni di carattere tecnico e quant'altro. Gli operatori da noi contattati hanno messo in luce un ottimo grado di competenza e la massima educazione. I tempi di attesa non sono troppo lunghi e consentono di risolvere tutti i problemi in tempi ragionevoli.

  • SERVIZIO CLIENTI » 9 /10

INDICE

Guida alla registrazione

L'iscrizione a questa sala da gioco online non prevede particolari difficoltà. Ovviamente, per aprire un conto di gioco dovrete aver compiuto 18 anni. Cliccando sul tasto Iscriviti presente in alto a destra, darete avvio alla procedura durante la quale non dovrete fare altro che inserire le informazioni che vi verranno richieste e seguire le indicazioni che compariranno sullo schermo. Principalmente si tratta di dati anagrafici e dei recapiti presso cui potrete essere contattati per proporvi offerte e nuove promozioni. Naturalmente, tutti i dati che comunicherete al casinò verranno sempre trattati nel pieno rispetto delle norme in materia di privacy attualmente vigenti. Al termine della registrazione a Titanbet, non vi resterà che convalidare l'account: questa procedura consiste nell'invio al casinò della copia di un vostro documento d'identità (del quale dovrete comunicare gli estremi durante la registrazione) e dovrà essere completata entro il termine di 30 giorni, pena la sospensione dell'account e l'impossibilità di prelevare le vincite ottenute coi giochi.

INDICE

Autoesclusione e autolimitazione

Il rispetto delle norme in materia di Gioco Responsabile impone ai casinò di prevedere delle misure volte a contrastare fenomeni di gioco patologico. Se vi accorgete che giocate in maniera eccessiva e volete porre un freno avete due strade da percorrere. Potete infatti impostare dei Limiti di Gioco direttamente dal vostro account, scegliendo un tetto massimo di deposito per un periodo di tempo a vostra scelta o un limite cumulativo di puntate riferito ad una singola partita o ad un determinato periodo di tempo. Questi strumenti rientrano nella categoria della cosiddetta Autolimitazione. Per selezionare una di queste opzioni, dovrete scegliere la sezione Cassa presente nel programma di gioco.

Se invece avvertite l'esigenza di una soluzione più forte, potete ricorrere all'Autoesclusione. Essa può essere temporanea (in tal caso, sarete voi a scegliere per quanto tempo sospendere l'account) o permanente: in quest'ultimo caso, la sospensione rimarrà in vigore fino a quando non sarà il giocatore a chiedere, tramite il Servizio Clienti, la revoca dell'autosospensione. Ovviamente finché tale opzione è attiva non potrete effettuare depositi o aprire nuovi account.

INDICE

Altri casinò simili a Titanbet

Titanbet

VOTO: stella piena stella piena mezza stella

Bonus di benvenuto: 1020€

SITO RECENSIONE


Starvegas

VOTO: stella piena stella piena stella piena stella piena

Bonus di benvenuto: 330€

SITO RECENSIONE


Lottomatica

VOTO: stella piena stella piena stella piena stella piena mezza stella

Bonus di benvenuto: 630€

SITO RECENSIONE


Se qualche informazione su Titanbet non dovesse essere corretta, lasciate un commento qui sotto.

Commenti  
0 #14 Fanfo 2019-01-09 10:06
Pensa che 10 anni fa esistevano anche i bonus free hour, se non sbaglio proprio su Titan Casino: giocavi con un budget di 1500€ per un'ora, al termine dell'ora tutto quello che avevi in più diventava bonus.
Mi era capitato di vincere 1000€ di bonus, all'inizio del bonus avevo fatto una vincita di 5000€, ma non sono mai riuscito a completare i requisiti di giocata.
Tanta arrabbiatura, da allora i bonus li studio prima di accettarli!!!
Citazione
-1 #13 Davide 2019-01-08 19:49
Citazione Casino2K.com:
Citazione Davide:
Segnalo titanbet per truffa.
Con i 20 euro del bonus senza deposito non sono come ma alla buffalo ho vinto 7 mila euro. Di cui ne posso prelevare solo 100. Il resto è perso. Che vergogna


Buongiorno Davide,
nei termini e condizioni del bonus è spiegato molto chiaramente:
Citazione:
Il massimale di vincite prelevabili, generate dal Game Bonus gratuito di 10€/20€ é di 100€


Io ormai da anni gioco quasi sempre senza bonus perchè, in caso di grosse vincite come questa, posso prelevare tutto subito senza bisogno di rollover, sblocchi dei bonus e simili.
Ciao. Si ho letto solo dopo. Ci sono rimasto malissimo . Mai visto una vincira da x6000. Una cosa che non capita mai. Grazie a tutti ma ho deciso che non giocherò mai più senza deposito. Ci sono rimasto malissimo
Citazione
-1 #12 Casino2K Staff 2019-01-08 09:02
Citazione Davide:
Segnalo titanbet per truffa.
Con i 20 euro del bonus senza deposito non sono come ma alla buffalo ho vinto 7 mila euro. Di cui ne posso prelevare solo 100. Il resto è perso. Che vergogna


Buongiorno Davide,
nei termini e condizioni del bonus è spiegato molto chiaramente:
Citazione:
Il massimale di vincite prelevabili, generate dal Game Bonus gratuito di 10€/20€ é di 100€
Io ormai da anni gioco quasi sempre senza bonus perchè, in caso di grosse vincite come questa, posso prelevare tutto subito senza bisogno di rollover, sblocchi dei bonus e simili.
Citazione
+1 #11 Davide 2019-01-07 22:56
Segnalo titanbet per truffa.
Con i 20 euro del bonus senza deposito non sono come ma alla buffalo ho vinto 7 mila euro. Di cui ne posso prelevare solo 100. Il resto è perso. Che vergogna
Citazione
+3 #10 yeppoilfolle 2016-10-27 15:04
bhe.....sembra tutto bello ma per riscuotere le vincite troppo tempo. anche prelievi skrill che nelle loro condizione c'e' scritto immmediato, fanno passare giorni. mentre altri siti con skrill max 8 ore.
Citazione
0 #9 Angelo 2015-10-21 17:08
Casino con Menu impossibile da gestire.
E' difficile capire come accedere ai dati personali. Si vede solo il conto e se si clicca sul nome non si accede ai dati personali.
Roulette live "assurda" poichè bisogna sempre cliccare su "accetta" dopo aver posizionato le puntate.
Non consiglio, ce ne sono di migliori come grafica e facilità di navigazione
Citazione
+1 #8 Casino2K Staff 2015-08-31 11:28
Ciao iGanino,
se ci mandi una mail ad facciamo controllare subito! Oppure hai provato a contattare direttamente l'assistenza clienti di Titan?
Saluti
Citazione
0 #7 iGanino 2015-08-30 01:02
:sad:
Salve,neanche io ho ricevuto il bonus senza deposito
su titanbet,nonost ante abbia inserito il codice 20K.
Non si pretende chissà chè.... ma un minimo di benvenuto.
Citazione
-1 #6 Casino2K Staff 2015-07-07 15:57
Ciao anto,
una cosa pazzesca mai sentita prima d'ora. Comunque dobbiamo fare i complimenti a Titanbet. Ciò stà a significare che la sicurezza in questo portale è alla base di tutto!
PS: vogliamo sapere se sei riuscita a convalidare il conto gioco.
Saluti Casino2k Staff
Citazione
-1 #5 anto 2015-07-05 14:22
Mi sono registrata su casinò on line Titanbet, ho mandato il documento e sapete cosa mi hanno risposto... una cosa che nessuno mi ha mai chiesto:
Gentile................,
Siamo lieti di informarti che abbiamo ricevuto il tuo documento.
Per finalizzare la tua richiesta di attivazione del tuo conto ti preghiamo di inviarci una foto nella quale stai tenendo la carta d'identita' in mano accanto al viso.
Il team di Titanbet.it

Vi sembra mai possibile? Vi è mai capitato?
Citazione
0 #4 Casino2K Staff 2015-06-01 10:24
Citazione Nicoletta:
Casinò che non dà nessun bonus senza deposito. Personale disagiato.

Ciao Nicoletta,
mi sembra strano che non hai ricevuto alcun bonus senza deposito. Sei sicura di aver inserito al momento della registrazione il codice bonus "20K" come descritto nelle info dei bonus di Titanbet?
Hai provato a contattare l'assistenza clienti?
Saluti
Citazione
+1 #3 Nicoletta 2015-05-29 21:04
Casinò che non dà nessun bonus senza deposito. Personale disagiato.
Citazione
0 #2 Casino2K Staff 2015-03-16 22:56
Grazie per averci informato, siamo contenti che alla fine ti sia stato accreditato il bonus senza deposito a noi riservato.

Il fun bonus di titanbet è un bonus particolare, perchè le vincite generate non sono prelevabili. Per poter prelevare le vincite dovrai prima giocare l'importo del bonus per almeno 30 volte.
Visto che il free bonus era di 20€, dovrai generare giocate per almeno 600€, dopodichè il bonus diventerà REAL BONUS, ovvero le vincite diventeranno davvero prelevabili.

Ti consiglio comunque di contattare l'assistenza clienti in chat per farti aggiornare in tempo reale sul volume di scommessa già generato e sulle modalità di trasformazione da fun bonus a real bonus!
Citazione
+1 #1 Giuseppe 2015-03-12 17:14
Salve, non so se TitanBet vi ha informato ma alla fine ho ricevuto il bonus, vi volevo ringraziare :)

A tal proposito, dato che non sono molto pratico, vi volevo chiedere come funziona con il bonus, una volta ho letto che per convertire un bonus in soldi reali bisogna produrre un certo ''volume'' di scommesse, è così? Se si sapete a quanto equivale quello di Titanbet?

Grazie,
Giuseppe
Citazione
Aggiungi commento